Что может быть лучше?

Что может быть лучше
Головы моей
На плечах твоих
Пальцев нежных
Трепетных прикосновений
Часовых под ребрами
которые замерли
умерли
лепестками сирени
шепотом в ушных проемах
что может быть лучше
когда вдвоём
мы
и легкие
вместо голо.. вы.


Рецензии