А я ждала

Я ждала тебя с надеждой,
Что придешь ты,  как и прежде,
Я уверена была
И ждала, ждала, ждала!!!

Твоя любовь, твои слова!!!
От них кружилась голова!
Я так тебя любить могла,
На всё готова  я была!

И,  наконец-то,  ты пришёл,
Моя судьба, моя любовь!
А я любви твоей раба…,
Но между нами города…

И я ждала, тебя, ждала!
Ах! Как кружилась голова!
Ведь я уверена была,
Что я нужна тебе всегда.

Твоя любовь , твои слова!
От них вскружилась голова!
Но в жизни нашей есть черта,
Которую переступить нельзя…

 (С.Т.Г.)

 

 


Рецензии