Прошу Вас ничего не говорить...

Прошу Вас ничего не говорить -
В последний вечер всё скажу сама...
Мне не дано любимой Вашей быть
И не сходите от тоски с ума!

Мне не дано ласкать Вас и беречь,
Я опоздала - Вы сапфир чужой
И обрывая тонкую нить встреч,
Вручаю Вас владелице иной...

Прошу Вас ничего не говорить -
Без слов сказали Ваши всё глаза!
Впервые я не знаю,как мне быть...
А за окном - весенняя гроза......


Рецензии