Измена

Измена...
Кто с ней не знаком?
Лишь это слово произносишь
В груди ты ощущаешь ком...

Но кто ж она?
Старуха или девица младая?
И почему она встает меж многими людьми?
Виновны в чем они?

Быть может и не их вина,
Что так случилось...
Что кто-то перешел
На брег другой...

Ведь в праве делать каждый то, что хочет,
А не то, как надо.
Вот в этом то и вся преграда
За это все кому - награда,
А кому - урок большой...


Рецензии