У каждого своя есть высота...

У каждого своя есть «высота».
И планка, выше той, что не подняться.
У жизни этой истинна проста,
В стремлении не стоит обольщаться.
Я знать могу лишь то, что мне дано.
На большее, никто мне не ответит.
И я пройду тот путь, что суждено,
Я за него пред Господом в ответе.


Рецензии