расстование

Это было похоже на месть
Разве в чем я была виновата?
Ты влюбился в меня как во сне
А любовь-эта штука заразна

Не прощанья,не взглядов,не вздохов
Лишь холодная,гадкая строчка
Перечеркнуто два жизни года
И поставлена жирная точка


Рецензии