Я или снег

Лежит
Поверженный снег,
Я – победил!
Немало на битву одну
Потрачено сил.
Победа моя, но нет –
Идёт снегопад.
Я вечером снова пойду
С зимой воевать.
И зная о том, что весной
Поддержка придёт.
Работаю так, что все мной
Восхищаются, вот...
Когда повеснеет и время
Слетит чуть вперёд,
Я жду с нетерпением снега
На будущий год.


Рецензии