Только про любовь!

Как легко любить просторы,
Горы и леса,
И премудрые узоры,
Птичьи голоса,
И легко того, кто где-то
Очень далеко,
И, как трудно тех, кто рядом,
Очень нелегко.

Как легко любить удачных,
Щедрых, молодых.
Нелегко любить невзрачных,
Бедных и больных.

Всё люби и всё приемли,
Что дано тебе.
Вспоминай о высшей силе,
Вечности, судьбе.
Каждый шаг, омытый кровью,
Правильно пройди.
Пусть наполнятся любовью
Все твои пути!

Пусть чернее ночи силы
Выпьют твою кровь -
Про любовь лишь,
Друг мой, милый,
Только про любовь!


Рецензии
Приятный очень стих)))

Буддах   27.03.2011 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.