О тяжело пересенной любви

да... было время молодое,
да говорят еще какое,
разили мы её глазми,
встречаясь лишь в ответ с штыками

и неприступной её гладь,
манила девственная прядь.
она смыкалась над луной,
хотел чтоб в снах была со мной.

она ушла, потупи взор,
и удаляясь разговор,
вела она сама с собой,
убита горем и тоской.

лишь было в мыслях у неё,
не прекращая разговор,
веденный в ночь на мостовой,
оставшись лишь сама с собой.

Она молила обо одном,
Чтоб солнце не затмило сном,
Остаться чтоб на едина,
Ей мыли не мешали те.

Те мысли о страданье днем,
Что заблудившись вижу в нем,
Покончить лишь могу ножом
Кто скован был моим замком.

Взмах лезвия…
И слышно лишь…
Прохожий рядом:
Ты не спишь?

Промчалась жизнь передо мной,
Но ведь она была не той,
Лишь помню я как уходила,
Как нож брала, во тьме бродила.

И вдруг момент перед о мной,
закружена я вся пургой,
и режу вены словно лед,
а кровь струиться словно мед.

Так нежно словно прям маня
Надрежь поглубже – жди меня
Она текла а я забыла,
Как я его к себе манила.

Ушла из жизни не простясь,
Наверно плачет он боясь,
Что потеряет меня вновь,
Хотя осталась только кровь.

и мчалась молодость моя,
куда то вдаль лихвой маня,
я лишь;в ответ бросал ей;взор,
стесняя веки скрыв позор...


Рецензии
Не плохо совсем

Аннучин   29.04.2012 06:53     Заявить о нарушении