Шамаханская царица

Раз увидел я девицу,
Шамаханскую царицу,
Лучше и прекрасней
Не бывает.

Полюбил Шахерезаду,
Гладил я её по заду,
И весной подснежник
Расцветает.

Стали вместе
Мы встречаться,
Целоваться, миловаться,
Только муж её
О том не знает!

Я теперь лечу, как птица,
На свидание с царицей,
Только стража
Часто не пускает!


Рецензии