Моя ночь

Пока мертвые спят
В своих темных могилах,
Ты будешь о них
Иногда вспоминать.
Подкрадется в закатных
Красках унылых
Моя ночь,
Когда я навсегда лягу спать...
Эти пальцы,
Что играют сейчас песню эту,
Губы, что говорят:
-За удачу налей!..
Будут гнить под землей,
Ожидая рассвета,
Ветер будет над ними носить
Запах дыма с полей...


Рецензии