В суде

Не везет в судах Светлане,
Бъется,как хамса об лед.
Отсосет у адвоката
И судье под стол нырнет.

До того позатаскалась,
Что венеры нахваталась,
Ступни язвами гниют-
Кастелями не спасут.

Знаю выход из твоей
Гиблой ситуации,
Полезай в петлю,сосундра,
Вот и все нотации!


Рецензии