Кубик рубик

Не пойму я тебя ни капельки
Ты играешь со мной, как с маленькой
И все мысли мои перепутались
В отношеньях к тебе запутались
Раскрути - умоляю,- хочу понимания,
Как вести себя дальше не знаю я
Быть только с тобою или дальше гулять?
Не поняв мне тебя, мне себя не понять!


Рецензии