***

Искрящим блеском серебра
Снег падает,ложась ковром сваровски,
Переливаясь в свете фонаря
Лежит как ювелирные наброски

Я снова буду наблюдать
Холодно-зимние окраски
Застывший сахарный пейзаж
...Но вот весна,и снова краски


Рецензии