***

Кубик в руке кручу,
Что же со мной происходит
Я себя совсем не пойму, волненье мое на исходе,
Хочу я свободы, счастья хочу,
А лишь зарываюсь и больше грущу
Хочу откровенно тебе рассказать,...
Что в мыслях моих,
Я боюсь освещать...


Рецензии