Подслушанные мыслишки. Лимерики

Не ругай меня сильно маманя,
Что нетоплена новая баня.
Я спала на полатях
У прораба в объятьях.
Нас застукал разгневанный Ваня.

Пожилой ревизор из района
Подсчитал, что уж очень мудрено
Содержались буренки -
Им пошили дубленки
Кутюрье из Миланского дома.

Вчера в школу опять вызывали
И зарплату насильно совали…
Говорят: «Ты – директор!
Не бросай этот сектор!
Все бегут..»… И меня не догнали!

Был любимым я зятем у тёщи,
А теперь мне все кости полощет!
Стал козел и скотина -
Нефти нет и бензина
И фигурой – не Бонд…кожа…мощи.

Сшила мужу трусы я в горошек,
Не заметит теперь черных  блошек.
Эти чудо-трусы
Не для пущей красы –
Из-за блох обещал выгнать кошек.


Рецензии