***

Пускай зима,пускай снега
Пускай морозы и пурга
Пусть вьюга злится за окном
Пусть заметает всё кругом

Но верю я,пройдёт метель
Заплачет по стеклу капель
В своей любви признаюсь
Растает сердце у тебя.


Рецензии