Смерть - это не конец

Смерть - это не конец,
Кровавой вечности гонец,
Под шепот душ и звон колец,
В руках несет златой венец.

Черной тенью скользит во дворец,
Там время хранит стук сердец,
Откроет умело волшебный ларец,
Дыхание жизни подарит птинец.

Она за двоих, и мать, и отец,
Для ангелов небесных образец!
Глотнули кровь, на вкус - свинец!
Вампирами стали! - Спасибо, Творец!


Рецензии
С окончаниями здорово, но над логикой повествования и ритмом нужно ещё поработать...

Иван Степанович Хохлов   08.11.2014 17:33     Заявить о нарушении