Гомерический хохот по-русски

Время как-будто другое
Уже ХХ1 век.
На смену эпохи застоя
Пришёл гомерический смех.
Откуда-то рожи Гойя...
Франсиско Хосе прозрел.
Вцепились в Россию - доят,
Сосут из последних сил.
Но русский народ хохочет,
Люлюкает будто спьяна
И хитро силёнки копит,
Чтоб выдать на гора...


Рецензии