Ворона каркнула

Ворона каркнула и с ветки сорвалась,
А голуби уже летают парой...
Хоть холода,весна на март не удалась,
Но все же в сердце у меня звучит гитара...

А это значит,что так хочется любви
Увидеть в солнышке весеннего причастья
И крикнуть миру:-Я люблю! Ты позови!
Чтоб окунуться в мир блаженности и счастья...

Зима ведь рано или поздно отойдет,
Весна все ярче в кровь вливается,как чудо
И знаю точно,что все это не пройдет...
В душе моей горит огонь,в ней нет простуды...

И я смотрю на то,как птицы гнезда вьют,
Что очень хочется тепла,любви и ласки...
Под крышей песни воробьи с утра поют,
Как будто все меня зовут ворваться в сказку...

Где будешь ты,где буду я,где мы вдвоем,
Друг друга нежностью окутаем и счастье
Придет к нам будто бы волшебный ореол
Светящий,радостный и нас всегда бодрящий...

Мы в счастье словно окунемся в звездопад,
Познав блаженство в неге истинною страстью...
Ты рядом,ты со мною,я так рад,
Что наконец-то все ушли от нас ненастья...

И наступила эра чистого добра,
Ворона каркнула и с ветки улетела,
А я смотрю в твои волшебные глаза...
Ворона инь с вороной ян в гнезде присели.
26.03.2011г.   У.А.В.


Рецензии