Гулять по крышам

Ты уйдешь, оставив на столе
Странное письмо,
Отпечаток губ, в ванной - тело,
Я проснусь один,
И на Земле
Не найду тебя,
Странно - вот и все, улетела...
Ты еще не знаешь, что сделает с нами,
Сделает с нами счастье...
Пр:А ночь идет неслышно,
     Но ты не хочешь спать,
     Пойдем гулять по крышам,
     Звезды собирать,
     Пойдем бродить по небу,
     И, докурив траву, летать
     В звездной мгле...
     И, обалдев от ветра,
     Забыв, что не везет,
     Мы растворимся в темноте,
     И вдруг произойдет
     Все то, о чем с тобою
     Мы даже не могли мечтать
     На Земле...

Утопилась в озере луна,
Юная луна,
И глядит со дна, улыбаясь...
Мне была невестою она,
На всю жизнь одна,
Но смыла след волна,
И я прощаюсь...
Ты еще не знаешь, что сделает с нами,
Сделает с нами время...
Пр-в.

Совершает рой небесных тел
Полный оборот,
Лет водоворот
Увлекает.
Вышло все не так, как я хотел,
Все наоборот,
Закрываю рот и умолкаю...
Ты еще не знаешь, что сделает с нами,
Сделает с нами небо...
Пр-в.


Рецензии