Дружба

Мне казалось, знакомы уж вечность
Оказалось - короткий миг.
Мне казалось, во всём безупречность
Доказал её этот стих...
Я думала, подругами мы стали
Оказалось - почти сестрёнки.
Мне казалось, привычки узнали
Получилось больше...Девчонки!
Я думала, порой будем ругаться
Мы спорим - какой пустяк!
Мне казалось, мы будем драться
Оказалось, что всё не так.
Я ждала иногда упрёков,
Ты не моргнула глазом.
Я ждала обид, слёз, захлёбов
Ты же прощала сразу...
И я знаю, что если спросят,
Я отвечу смело тогда:
Если этот ребёнок попросит,
Буду рядом с нею...Всегда!


Рецензии