школьный двор

Школьный двор,скамья и светят звезды
Тишина вокруг,что слышна сердца стук
Ты береш меня за талию тревожно
Блеск в глазах,сплетенье пальцев рук
Нежный поцелуй и с трепетом дыханье
Ждеш моей реакциии,когда отвечу "да"
И так страстно нежное касанье
Что не в силах устоять уж я...

Этот вечер никогда мы не забудим
Даже если разведет с тобой судьба
Эти звезды в небе рассыпные
Ты не видел в жизни никогда
                (моё.17 августа 2010 год)


Рецензии