Развенчанному принцу

Нигде я не была, ничто не мило,
В своем сижу воздушном неглиже я.
Моя одна мне ось земная - шея,
Я - мир, я - бог, и я тебя забыла.

Идёшь? Зачем? Тебя я не пущу -
Совсем не принц, и конь твой типа клячи.
Какую, к чёрту, выдумал удачу?
Твоя удача - утащить мощу...


Рецензии