Не стой под окошком моим

Не стой под окошком моим,
Не выйду к тебе на крыльцо,
Не брошусь в объятья твои,
Не спрячу в ладонях лицо.

Я нежность тебе отдала,
Надежду свою и любовь.
Я яблоней белой цвела,
И был ты мечтой моих снов.

Зачем ты меня обманул?
Сказала людская молва –
В других ты глазах утонул.
А я все ждала, все ждала.

Не стой под окошком моим,
Нам счастье свое не вернуть.
Ты стал не родным, а чужим.
Забудь мои песни, забудь.


Рецензии