***

Мы все настолько разные
И словно очень схожи,
Играя жизнь по разному
Мы в мнениях расхожи

Одни как-будто ангелы,
Другие люцеферы
Кто следует всем правилам,
Кто нарушает веты (вето)

Мы все так сложно сотканы
Внутри нас механизм,
Все мучаясь разгадками,
Кто запустил наш мир


Рецензии