Вы меня винили во многом

Вы меня винили во многом
Безрассудно ночи жгли ,
О законе митингуя строгом
Но без лжи не могли.

Вы меня лишь знали экономно
Мелкие детали, вот и всё ,
Я в тот раз была такой бездомной
И в мечте ничего не цвело.

Не было надежды ,они слетели
Траурно покрывая тротуар ,
О любви сказать вы не посмели
И ушли в блестящий бар .

Но и я себя кромсать не стала
Бешено ревнуя и глумясь ,
Я боятся радости устала
Нужно счастьем наводить же связь,

Сами виноваты ,а не я же
Роли поменялись,кончен бал ,
Лист осенний скромно ляжет
На кусочек счастья ,что так мал.


Рецензии