Учитесь прощать

На кухни три родных души,
Но нет ни грамма единение.
А сердце просит:" Поспеши
И наппиши стихотворенье."

И даже словом обижать
Не нужно свою мать.
Слова нежнее ей скажи
Ты можешь опоздать.

Наступит времечко-поймёшь
Не может мать мешать,
А дочь,что сделает не так
Умей её прощать.


Рецензии