Когда осела пена

     К_____________________Г


проходишь мимо и совсем не кажешь ясных глаз,
я так любила их оттенки до крапинок палящих.
вот не пойму-какие нынче правят времена у нас,
разбитых ваз ,а может ожиданий настоящих?

легко тебе?Наивно спрашивать, конечно же легко-
ты сильный и насмешлив,до особого ,защитного предела,
и нет тебе до смуты душ и их полёта никакого дела,
и проржавели звенья, у разлукою распиленных оков.

так и живу сегодня ,вне наших солнечных систем,
у сердца в центре,где лежит порог любви и плена.
ты дорог мне как лучшая из стихотворных тем,
как вкус шампанского... потом.Когда осела пена.


Рецензии
осела пена выдохлась зола
и пламя языком не лижет головёшки
какая жалость кончились дрова
и молоко в тарелочке у кошки
:)))

Стерегущий Джамшутов   28.03.2011 10:17     Заявить о нарушении
очень. И звучит и оригинально.Спасибо!

Княжна Мышкина   28.03.2011 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.