Моя деревня-Западное

это самая лучшая деревня на свете
каждый из нас за неё в ответе
это самый лучший край
короче это просто рай
мы слушаем рэп и рок
мы пьём водку пиво и сок
ария,айдарик,ильдар-
каждый из нас природы дар
здесь люди просто класс
что у вас есть чего нету у нас?
для нас главное дружба
нам больше ничего не нужно
ну ещё плюс там пиво самогон
и денег всего лишь миллион


Рецензии