Приятно ярким солнцем быть...

Приятно ярким солнцем быть!
Теплом  и  светом обдавая.
И оптимистом в мире слыть,
Свой позитив всем раздавая.
Приятно радовать людей,
В общении  с ними быть полезным.
Дарить тепло души своей,
При этом оставаться честным.
Приятно встретить таковых,
Кто разделяет, это мненье.
И воплотив идею в стих,
Свое послать им восхищенье!


Рецензии
Оч позитивное стихотворение) от него становится на душе теплее, с уважением Елена

Елена Новая Весна   03.04.2011 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо Леночка!

Светлана Камышная   03.04.2011 23:45   Заявить о нарушении