Телефонный разговор

- Наконец –то… Любимая, здравствуй!!!
  Это я.
- Я узнала. Привет…
- Я вернулся!
- Ну, да - это праздник
- Мне не нравится твой ответ…
  Ты холодная…
- Да, конечно, за окном ведь  уже зима…
- И ты мне не оставишь надежду?
- Я ее потеряла сама…
- Почему?
- Тебя долго не было  …
- Пару месяцев.
- Нет, сотню лет…
  Я состарилась, подурнела…
- Я не мог… у меня  -  проект…
- Ты оправдываешься… не надо.
  Это лишнее. Ни к чему.
- Да мне слышать тебя – награда!!!
 Что случилось, Малыш, не пойму.
- Ничего…
- Я тебе не верю. Ты обиделась?
- Знаешь – нет…
Ты ушел, я закрыла двери…
И уснула на много лет…
- Прекрати! Ты мне делаешь больно…
- Я забыла, что значит боль…
- Знаешь, хватит, с меня довольно!
  Надоело…
- Ну, что ж, изволь.
- Ты прости, я сорвался…
- Я знаю.
- Просто  мне без тебя - никак.
Полагал, ты меня понимаешь.
Блин, какой же я был дурак…
- Да, наверное. Хотя…  Не знаю…
  Я не знаю, что стало со мной…
- Я, обидел тебя, родная?
- Ты обидел себя, дорогой…


Рецензии
Ты ушел, я закрыла двери…
И уснула на много лет…

МММММ-да... Сильно!!!!
Мы сжались, сдавились,закрылись,
Дань отдавая эпохе
И до "нельзя" приземлились,
Округлившись бредя в суматохе....

Всё будет ХОРОШО!!!!!! С теплом!

Алекс Днепр   10.02.2012 06:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алекс!)
Как точно описано наше сегодняшнее состояние)))))
С благодарностью!

Илеана 27   12.02.2012 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.