Давно живу воспоминаньями

Давно живу воспоминаньями
Звенящей ветреной любви,
Ночами, ставшими преданьями.
Меня к себе ты не зови.

Нам не вернуть то время дивное,
Когда душа взлетала ввысь.
Темнеет зеркало старинное -
Улыбки в нем перевелись.


Рецензии