Мысли о тебе...

Тихо светит луна
Звёзды горят
На улице весна
И зелень настала опять 
Тихо светит луна
Звёзды горят
Я думаю про тебя
Про самую лучшую из девчат 
Тихо светит луна
Звёзды горят
Я не смотря ни на что
Буду тебя ждать
Буду думать о тебе
При светлой Луне
Буду радоваться весне
Буду верить своей звезде
Ведь я тебя люблю
И быть с тобою ближе хочу
Тихо светит луна
Звёзды горят
Я думаю про тебя
Про самую лучшую из девчат!


Рецензии