Дело в общем-то не в глазах

Эти глаза..Невороятно холодные, серые...
Несмело мне. Как состояние - несмело.
И можно сломать себе голову в поисках правды
Все равно все случится внезапно,
Да и мне никогда не постичь, этой правды...
Разговоры все пустяки, все слова - мотыльки:
Незначительны, неуместны..легки..
Да и в сущности это совсем пустяки.
И мне реже случается уложить
Мысли все да по строчкам и с рифмой дружить.
Оскуднел мой словарный запас, чтоб творить.
Переполнены мысли. Я могла бы как раньше
Искренность извергать, разум весь растерявши.
Как обычно, чтоб честно, без фальши...
Нет. Это было и нет смысла опять повторять,
Только попусту пустоту сотрясать.
Я пожалуй теперь буду просто молчать.
Просто изредка PHOTOS листать.
Поздно ночью. Ложиться спать.
Растворяться во сне в чудесах...
И да! Дело в общем-то не в глазах :)

;


Рецензии