мой племянник

щечки, сладкие, как персик!
глазки - карий изумруд!
губки - маленький подснежник,
кудри с ветром бой ведут...

хитро глазиком прижмурясь,
мяч кидает мне в кровать,
ну, вставай же, моя Гуля,
выходи ко мне играть!

где ползком, а где на ножках,
встал на цыпочки под стол,
ох, хитер же ты, матрешка!
тянет в рот сестры набор.

так боролись, аж устали,
плачет солнышко навзрыд.
угодишь ему едва ли,
пусть назад уже закрыт...

целый день борьба и игры,
сопли, кашки и горшок,
мы к борьбе давно привыкли,
выпьем сок на посошок!

мы с тобой ведь оба Тигры,
дружим целый день деньской,
а у Тигров свои игры,
и не снится нам покой!


Рецензии
Гуля,прелестное стихотворение!!!Картинка так и рисуется!!!Замечательно!!!!

Татьяна Танасиенко   02.04.2011 22:53     Заявить о нарушении
а моя нежность и любовь не прорисовывается?

Гюльнара Нойманн   01.06.2011 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.