Отражение

    Отражение

Я отражением твоим в реке не налюбуюсь.
Склоняется покорно пред тобою свет дневной.
И звёзды с неба в струи падают, волнуясь.
Они, как все, с тобой стремятся быть
Иль просто в воду окунуться, ту испить,
К которой прикоснулась ты рукой.

Царица- женщина и волей рока
На берег одинокий мой Вас вынесла судьба
И в грозном, сладком ревё этого потока
С тобой пришли спасенье и беда-

Красивой женщине не надо быть жестокой,
Неслышным стоном Ваше имя тает на губах.


Рецензии