Вот как-то так

Не говорите мне, что это глупо!
И не учите меня с этим жить!
Хотите, чтобы я отшила грубо?
Как будто можно ещё что-то изменить?!

Не надо распаляться. Уж увольте!
Забудьте! Всё давно мной решено.
Не знаете, как быть? Не троньте
Мой кисло-сладкий сон, моё клеймо.
 
За-будь-те! Повторяю! Что за прихоть,
Стараться образумить дурака?
Да, дура я! И вся неразбериха —
Это моя судьба! Моя с судьбой игра!

Постойте! Подождите! Нет, ни слова!
Не стоит даже это начинать!
Как там?... ах, да... супрОтив лома
Приёма нет! Пора бы это вам уже узнать.

Да-да, спасибо вам за всё ваше внимание.
Простите, если что-то вдруг не так.
Вся наша жизнь — игра и недопонимание.
Как с этим дальше быть? Вот как-то так.
26.03.11.


Рецензии