не то

что-то не те, что-то не то
мы с тобой песни не поём
не смеёмся над шуткой пустой
давно рядом уже не идём

что-то не так, может пустяк
на жизнь повлиял твою
и улыбки сдувает сквозняк
который равен вранью

да, вранью - моему, твоему
я не знаю зачем, но
ты мне врёшь и я тебе вру
себе мы врём, вот что не то

10/02/11


Рецензии