мы летели

мы летели так низко
над головами прохожих
ты сказал невзначай
что мы с тобою похожи

солнце нам улыбнулось
мы ему в ответ тоже
мы летели как птицы
над головами прохожих

мы летели как чайки
никого не замечали
над волнами мы порхая
небо к морю приучали

солнце нас так полюбило
одарило нас лучами
мы летели как чайки
никого не замечали


Рецензии