Я ничего не знаю о тебе

Я понял, что ничего не знаю о тебе.
Из твоей прошлой жизни только пару событий.
И каждой ночью я тебя вижу во сне,
Но никогда нам не связать разорванных нитей.
Пусть пожар в моем сердце и не потушить,
Пусть давлю в себе крик, забывая о мире.
Для тебя я готов эти дни вновь прожить,
Повернув время вспять, чтобы вместе мы были.

Для тебя я буду звезды зажигать,
Пусть ты им давно уже не веришь.
Что будет дальше никогда нам не узнать.
И в нашем прошлом ничего уж не изменишь.
И мы теперь с тобою одни…

Не судьба нас строит, а мы создали мир.
Добиваемся всего, что нам угодно.
Так будем вместе, давай с тобой захотим,
И будем рядом в любое время года.
Зимой играть как дети будем мы в снежки,
С улыбкой радостной весну мы снова встретим.
Тепло же лета тебе подарит жар руки,
А золотом нас с тобой осенний лист отметит.

Для тебя я буду звезды зажигать,
Пусть ты им давно уже не веришь.
Что будет дальше никогда нам не узнать,
И в нашем прошлом ничего уж не изменишь.
Но все же можно повернуть….
Назад….


Рецензии