Последствие свидания воспитанным читать не советую

Этот стих (для которого есть ещё и музыка), мы писали вместе с Николаем Олеговичем Ивановым.

Как-то в среду, под луною,
Целовались мы с тобою.
Дул холодный злой ветрище,
Отморозил мне еблище.

А на утро я проснулся,
И на слое серебра
Показалась моя морда
И опухшие глаза.

В семь часов ты позвонила
И свиданку предложила.
Я послал тебя в ****у,
Чтоб не сосаться на ветру.

Ты сказала, что за эти
Очень грубые слова,
Получу я по еблищу,
Что обветрилось вчера.

Ты взяла с собой братишку,
Он обут был в "Гриндера".
Что с лицом моим случилось,
Не поймут и доктора.

Три недели я валялся
В медсанчасти у врачей.
Мыли - брили - подтирали,
Берегли от сволочей.

Дам я Вам совет, ребята,-
Не целуйтесь на ветру.
Чтобы морда не болела,
Не вспухала поутру.


Рецензии