Влюблёность девушки

Мне пока уходить ещё рано,
Надо сделать хоть пару попыток,
Кровоточит в душе моей рана,
От его хладнокровных пыток.

Истязает мне сердце громада,
Накаляется страсть до предела,
От его волшебного взгляда,
Пробегают мурашки по телу.

Я себя добиваю вопросом,
Как мне выпустить чувства на волю,
Как ему объяснить это просто,
Чтобы сердце не мучалось болью...


Рецензии