Сон

Сон привиделся мне,будто,
Я нашел два телефона
И еще какой-то шпундель,
Что то вроде микрофона.

А какой-то ***кин-сука,
Тот,что рядом со мной шастал,
Ноутбук нашел красивый,
Вот везет же пидерастам.

Я во сне так и подумал:
"Ноутбук получше будет"
Грех то нА душу не брать чтоб,
Может кто меня разбудит.

Ведь могу и не сдержаться,
Приложиться микрофоном
По балде его несчастной
Или выбить глаза оба.

Оно,вроде бы,пустяк
И во сне все происходит,
Но обидно,когда кто то,
Что то лучшее находит.

Я,конечно,не оракул,
Сны разгадывать не можу,
На яву я гаду точно
Сильно врезал бы по роже.


Рецензии