Забыть нельзя

Забыть нельзя того , что было с нами,
бежит слеза из воспаленных век,
лишь год назад считались мы друзьями,
а что теперь ? лишь падающий снег...

И хоть царит на сердце злая осень,-
ты улыбнись , руками потянись...
но  снег идет, следы твои заносит,
не уходи, остановись, вернись!


Рецензии