Пьяно

Подбежало ко мне - племя,
Я теперь не одна - с всеми.
Что стучишь, будто дятл в темя -
Время! Время!

Да, я знаю сама - поздно
Мне себя сочинять звёздно.
Что торчишь, словно слов гроздья -
Грёзно! Грёзно!

Я уйду ото всех прЯмо
Ну и что, что вокруг ямы!
Я сама громче всех гряну -
Пьяно! Пьяно!


Рецензии