пришел к тебе я в жизнь

пришел к тебе я в жизнь
увидел...с той минуты я погиб
пришел с цветами что зовут любовь
поставил в вазу что зовут стихи
и что бы не погибли те цветы
я попросил наполнить вазу
лаской... нежностью своей
и будут вечные цветы...
стоять в той вазе вечно
да видно что не по душе мои цветы
цветы что вместе с сердцем подарил я
и потихоньку увядали ...гибли
на них смотрела равнодушно ты
другими украшала жизнь цветами
и реже...реже открывала  жизни дверь
пока не понял вечно гости у тебя
мои цветы ...любовь погибли
и ваза уж давно...в пыли... не интересна
и вот ты показала на порог
сказала видишь снова гости
и снова я себя обрёг
на холод дикий ...одинокой жизни


Рецензии