Текст песни Посвящение. Памяти папы

Тайной
      закрытой книги,
Манят
       страницы-миги,
Звуки-блики,
Люди-лики.
          Где путь?

Новой
      загадкой лета,
Вечным
    Вопросом: «Где ты?..»
И шёпот ветра:
"Постепенно
              ЗАБУДЬ!.."


ПРИПЕВ:  Но я ещё хочу постичь, понять и вспомнить.
         И я ещё могу подняться в небо, чтобы
         Увидеть землю, и где б ты ни был –
         Отыщу: сердце не даст забыть.
         И верю, суждено стать светом возрождённым.
         И знаю, что дано, по Вечности закону,
         Пространства строить, моря наполнить
         Влагой любви. И бесконечно жить!


Сколько
       путей открытых,
Только б
     не сбиться с ритма.
Пульсом-тропкой:
Шатко, топко.
            Слёз нет!

Кожу
         змеёй сдираю,
Мысли –
          не ощущаю.
Смерть проходит!
И приходит
             ОТВЕТ.

ПРИПЕВ:  Да! Я ещё хочу постичь ТЕБЯ и вспомнить!
         И я ещё Могу подняться в небо, чтобы
         Увидеть землю, и  где б ты ни был –
         Отыщу! Сердце не даст забыть!
         И Верю, суждено быть светом возрождённым.
         Я Знаю, что дано, по Вечности Закону,
         Пространства строить, моря наполнить
         Влагой любви! И Бесконечно ЖИТЬ!

                (16 января, 2005г.)


Рецензии