Милашка

-С ней познакомился случайно
-И в разговоре о себе,
-Вдруг заявила, всё фатально
-И Я судья сегодня на земле.

-Когда в душе одна лишь злоба,
-Худое делаешь подругам, всем, везде,
-Достой на Ты "милашка" гроба,
-С колом осиновым в земле.

-Здоровием богата, от вреда,
-Чем больше сделает плохого-здоровей,
-Мораль с какого-то бреда,
-Душой аспида завладела ей.

-Уйти от её козней нелегко,
-Её Анафеме предали церкви наши все
-И до раскаяния, как будь-то, далеко,
-Душа её на дъявольском огне.

-Напомнил Я ей о суде Господнем,
-Она сказала-"Не боюсь Я лжи",
-Сбежал Я от неё, чуть было не в исподнем,
-Ну что ж, до времени, "милашечка" греши. 


Рецензии