Душа и я

Заплакана у меня душа,
Не справиться мне с нею,
Чего-то ждёт дурёха моя,
А я следую за ней тенью.

Весельем её я бережу,
От дум её сбежать хочу.
И - душа одна на берегу,
Опускаю руки и молчу.

Забываю, но не до конца,
А забыв - всё вспоминается.
Будто фильм смотрю не про себя
И кадры все повторяются.


Рецензии